钢蹦 发表于 2008-10-11 11:44:18

东东 于 08-10-9 10:50 AM 写道:
直接拿车友会的卡出来,就打8折了,笨蛋
是8折吗?
昨天才吃的早餐,18元打完折收了16元,怎么算也最多是8。8折啊!
还有那个无线上网真的是免费的吗?
我昨天试了一下,信号是挺不错的,可是服务员告诉我是要收费的!!
后致电电信专职人员,也确认是要收费的!
得要自己的帐号密码登陆,当然是自己买单的!
好坏就不评论了,但就像小逸说的:没有家的感觉!没有宾至如归的感觉!能感觉到的是,那里好冷啊!

海南晟驰 发表于 2008-10-11 19:27:49

是这样吗?最近车友会的同学来得也很少,不知道这位钢蹦同学有没有出示你的车友会卡呢?因为经常有人打着车友会的旗号来叫我们打折,但没有卡我们只能给您最多打8.8折的,请理解!!
还有无线上网这事在1楼、2楼上面也说的很清楚,我们也是听中国电信说能免费上网的,之前号号也和我提过,真是不好意思!关于具体的上网相关信息他们近段时间会拿过来我们,我再公布!谢谢!希望大家能理解!

海南晟驰 发表于 2008-10-11 19:28:20

是这样吗?最近车友会的同学来得也很少,不知道这位钢蹦同学有没有出示你的车友会卡呢?因为经常有人打着车友会的旗号来叫我们打折,但没有卡我们只能给您最多打8.8折的,请理解!!
还有无线上网这事在1楼、2楼上面也说的很清楚,我们也是听中国电信说能免费上网的,之前号号也和我提过,真是不好意思!关于具体的上网相关信息他们近段时间会拿过来我们,我再公布!谢谢!希望大家能理解!

钢蹦 发表于 2008-10-12 00:55:08

回版主,我是出示了车友会卡的,并且还让服务员自己拿到柜台上去算账的。
因对于此项优惠一直不是很明了,所以当时也没有什么疑问。
咱车友会卡确切的是打几折的呢?
关于无线上网,这里有许多相关的问题,这个不好下评论。
只是能确认一下,如果真的不能免费,大家也不会强求的。
只是不希望打着免费的招牌,却要让顾客自己买单,这难免会让人从心理上感觉不舒服。

乌咪 发表于 2008-10-12 07:33:20

除了集体活动,倒还真是没单独去"车友会之家"这个餐厅消费过

所以不好评价

不过想起另一件事

国贸的川东老家餐厅,本不是"哪里吃"卡的签约商家

据说只因去就餐的顾客经常会拿卡出来问能不能打折

餐厅就欣然同意了,凭卡就能打折

自此以后所有持哪里吃卡的顾客都可以享受8.8折的优惠

结账时,不管碰到老板娘或是服务员,都可以凭卡打折

不用费什么口舌

也说明这小小餐厅的上传下达做得不错

不过再想想,就这么十几二十号人的餐厅

传达这么个小事,确实是不难的

乌咪时不时会去光顾

不管是中午还是晚上,去晚了就没有位置

这么说来,这8.8折的折扣应该没有给老板带来损失

反而招徕了更多的顾客,完成没有要倒闭的迹象

大海 发表于 2008-10-12 07:57:24

乌咪起床真早

米卡 发表于 2008-10-12 10:01:17

大海起得也不晚啊。。

海南晟驰 发表于 2008-10-12 12:21:30

实在不好意思,我去问过那新来的领班经理,是她搞错了,我很气,我是再三嘱咐了,她把三种卡都归在一起都是8.8折,但对那天给钢蹦同学打8.8折真是不好意思,确定是8折,哪里吃卡打8.8折,下次要再次出现这种情况要么就找经理,要么找我小吴也可以。我代表餐厅为此做得不周表示歉意!!

东东 发表于 2008-10-12 20:54:45

去了三次,每次都没有发票?这是为什么呢?

钢蹦 发表于 2008-10-12 23:22:20

海南晟驰 于 08-10-12 12:21 PM 写道:
实在不好意思,我去问过那新来的领班经理,是她搞错了,我很气,我是再三嘱咐了,她把三种卡都归在一起都是8.8折,但对那天给钢蹦同学打8.8折真是不好意思,确定是8折,哪里吃卡打8.8折,下次要再次出现这种情况要 ...
感谢版主的回复以及你的热情!
相信你也为了咱车友会的这些锁碎小事费了不少脑筋,伤了不少脑细胞。
在些我代表车友会的一份子向你表示感谢!
不过像呜咪姐姐说的,上传下达是得要通畅一些。
不然干着急又不能解决问题就伤神了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 手提电脑到锦廷有福了!!!