修歌 发表于 2008-7-24 13:55:04

车会之家看奥运开幕式?

去北京看奥运是许多人的梦想,但我们一小撮实现不了这个梦想,当然也有一大撮不想去实现这个梦想。8月8号这一天,北京将又一次被历史铭记,中国也从此让世界刮目相看(修歌语),在这激动人心的时刻,你喜欢一家人静静地在家看着电视屏幕,还是你愿意与很多相识相交的朋友一起手舞足蹈,一起痛哭流涕,一起振臂呼喊?那么,我们,可不可以,就为了这等了很久的盛会,汇聚在一起,为奥运,为中国欢呼一次!? 
 !±#¥%×÷*()__+……

其实,我想说的是,我们能不能早点下班后去车会之家吃个简餐(好象最近为奥运还推出了特价),就在那看个奥运开幕式啊?

前两天去车会之家,看到二楼的锦庭西餐厅已经安装了大屏幕投影,几十人宽松舒适观看奥运没有问题吧,
  如果搞这次活动,需要给车会之家提前打个招呼,做好安排,相信是一次不错的活动。

[ 本贴由 修歌 于 08-7-24 16:54 最后编辑 ]

扬明 发表于 2008-7-24 13:56:24

:):)
好建议!!

修歌 发表于 2008-7-24 13:58:02

扬明 于 08-7-24 01:56 PM 写道:
:):)
好建议!!

这么快,难道你是传说中的“托”?

扬明 发表于 2008-7-24 14:12:15

现在基本上是蜘蛛虾级人物,成天挂在网上无所事事:D:D

明月刀 发表于 2008-7-24 14:14:37

现场观看,希望能在电视上露脸

眉眉 发表于 2008-7-24 14:18:37

明月刀 于 08-7-24 14:14 写道:
现场观看,希望能在电视上露脸

一看到镜头,就把牛牛举到镜头前面来,我们就知道是你啦:lol::lol:

蚂蚁上树 发表于 2008-7-24 14:26:02

还是你愿意与很多相识相交的朋友一起手舞足蹈,一起痛哭流涕,一起振臂呼喊?

请准备好相机。

号号 发表于 2008-7-24 15:55:32

好啊!

乌咪 发表于 2008-7-24 16:51:26

他们的简餐实在是不好吃啊

三草 发表于 2008-7-24 17:08:19

乌咪 于 08-7-24 04:51 PM 写道:
他们的简餐实在是不好吃啊
是吗?那要改进哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车会之家看奥运开幕式?