号号 发表于 2008-5-15 08:39:49

由新开设的“维护区”想到的联盟商家版主

水水的技术文档虽然在俱乐部中,但俱乐部人太多了,亦不安全。
发信人: 海边
收信人: 号号
发送日期: 08-5-14 09:15 PM
消息内容: 增设了“技术组”(一种组别,类似“资深会员”),组内目前仅“水若寒”1人,在俱乐部专区中增设了“维护区”,仅限管理员、理事及技术组访问。

现在我想到一个问题:联盟商家的管理员是不是定义一个新的组,以免和其他版主发生混淆?权限还是版主的权限,名字改成“联盟商家管理员”或者其他……

我那天也跟修歌电话沟通了一下,现在联盟商家的版主可以进入“版主专区”的“拨分专贴”进行拨分,虽然可以口头通知不能这么干,不过这毕竟是个隐患,如果以后这样的商家管理员越来越多了呢?

[ 本贴由 号号 于 08-5-15 21:53 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2008-5-15 10:03:49

技术文档还是放在另外一个地方吧,仅限技术组的同学查看

号号 发表于 2008-5-15 21:54:44

修歌 发表于 2008-5-15 21:57:35

版主的名称可能有待商榷,但要给他们版主相同的权限

海边 发表于 2008-5-15 22:30:29

修歌 于 08-5-15 09:57 PM 写道:
版主的名称可能有待商榷,但要给他们版主相同的权限
给了版主权限,与其他版主就基本一样了,比如进“版主专区”等。

号号 发表于 2008-5-15 23:22:43

已经有会员对新加入的会员就已经是版主提出疑问了。

传说 于 08-5-15 11:09 PM 写道:
咦,楼主还是一版猪哦~

海浪 发表于 2008-5-16 00:05:08

能不能做到“联盟商家”的版主只能管理他自己的板块而不能进入“版主专区”等栏目?或者说就是没有普通版主的权限?

扬明 发表于 2008-5-16 00:42:47

海边
论坛管理员
给了版主权限,与其他版主就基本一样了,比如进“版主专区”等。

作为特约版主,他们应该也有这样的权限.也是车会给予联盟商家支持的一种方式吧.这仅限于有版块的联盟商家.:):)

扬明 发表于 2008-5-16 00:44:25

能不能做到“联盟商家”的版主只能管理他自己的板块而不能进入“版主专区”等栏目?或者说就是没有普通版主的权限?

普通版主好象也没有什么权限啊!!:):)

号号 发表于 2008-5-16 06:37:40

扬明 于 08-5-16 12:44 AM 写道:
普通版主好象也没有什么权限啊!!:):)

号号 于 08-5-15 08:39 AM 写道:
我那天也跟修歌电话沟通了一下,现在联盟商家的版主可以进入“版主专区”的“拨分专贴”进行拨分,虽然可以口头通知不能这么干,不过这毕竟是个隐患,如果以后这样的商家管理员越来越多了呢?

拨分的权限还不够大吗?::38:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 由新开设的“维护区”想到的联盟商家版主