大海 发表于 2008-8-23 10:21:45

恬欣 于 2008-8-22 22:46 写道:
:lol::lol:大海师父也太夸张了吧。
其实第一张背景还是杂乱了些,瞎玩而已。贻笑大方啦。:P::21:

个人感觉你的照片构图很有思想,有自己的独到之处,个人看法是你的水平已经在多人之上了,剩下的只是多拍多练,可以再学些后期,毕竟是数码摄影。有机会可以考虑上些好点的镜头。

眉眉 发表于 2008-8-23 10:40:36

漂亮,和安娜那张的感觉很象。

天天乐 发表于 2008-8-23 12:54:10

大海 于 08-8-23 10:21 写道:
个人感觉你的照片构图很有思想,有自己的独到之处,个人看法是你的水平已经在多人之上了,剩下的只是多拍多练,可以再学些后期,毕竟是数码摄影。有机会可以考虑上些好点的镜头。

意思是烧得¥¥¥¥¥¥¥还不算多。:D:这个更毒l:lol::lol:

大海 发表于 2008-8-23 13:17:16

天天乐 于 2008-8-23 12:54 写道:
意思是烧得¥¥¥¥¥¥¥还不算多。:D:这个更毒l:lol::lol:
当你感觉你的镜头无法表达你的思想的时候,就可以考虑了,再说恬欣的套头确实够呛。

恬欣 发表于 2008-11-1 21:04:00

眉眉 于 08-8-23 10:40 写道:
漂亮,和安娜那张的感觉很象。
::21:继续玩。

恬欣 发表于 2008-11-1 21:07:19

天天乐 于 08-8-23 12:54 写道:
是啊,千万不能上当。:D

大海 于 08-8-23 13:17 写道:
当你感觉你的镜头无法表达你的思想的时候,就可以考虑了,再说恬欣的套头确实够呛。
嘿嘿,我现在是脑子不够使。不赖机器。

恬欣 发表于 2008-11-1 21:10:01

::21:

冷却 发表于 2008-11-2 20:34:57

小姑娘真有时间。。。。

沙枣 发表于 2008-11-2 20:55:05

拍得真不错啊。好有感觉的。看得我都想买个机子来练练了。

恬欣 发表于 2008-11-3 15:40:47

冷却 于 08-11-2 20:34 写道:
小姑娘真有时间。。。。
恩,更准确的说,真能折腾。:lol:

沙枣 于 08-11-2 20:55 写道:
拍得真不错啊。好有感觉的。看得我都想买个机子来练练了。
呵,支持修嫂进入单反行列。::21:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: * 万物有灵皆美.......*