爱子 发表于 2007-10-11 14:06:38

海南华运凯莱大饭店的贵宾卡出炉了!快来看看喽!

只要1988元
随卡赠送:
l●四间高尔夫海景房,
l●康体券20张,
l●游泳月卡1张,

客房优惠:
海景客房:358含单西早,持卡本人入住可免费升级至高尔夫海景房。
高尔夫海景房:398含单西早。
以上如另加早餐按50元每位
行政海景房:688含单或双西早,免收服务费。持卡本人入住可免费升级至行政高尔夫海景房。
商务套房:900含单或双西早,持卡本人入住可免费升级至海景套房。
海景套房:1000含单或双西早
赠送欢迎果篮,春节黄金周期间房价在以上基础上只上浮50元

餐饮优惠:
1、会员本人来用餐时可享受总消费额的8.8折优惠(不含酒水、香烟、酒水及服务费)
2、会员每次与一位或一位以上的客人共同用餐时,可得到一份免费用餐;免费数额是指消费食品总额(不包括酒水、海鲜、香烟及服务费)除以用餐人数。
每次用餐一张桌子只限使用一张会员卡,用餐优惠不可转让。
    * 以上餐饮优惠,节假日(如春节、情人节、圣诞节等,及特价推广期间不享受此优惠。

康体优惠:
1、会员凭会员卡在游泳及温泉可享受5折优惠;
2、会员凭有效会员卡在桌球室、棋牌室、保龄球室可享受总消费的8折优惠;
   *此卡的有效期是一年,从购卡的那天起算!

对卡有意思的来电联系,电话为31688862,爱子

[ 本贴由 爱子 于 07-10-11 16:46 最后编辑 ]

零零 发表于 2007-10-11 14:13:47

怎么拿?!

零零 发表于 2007-10-11 14:15:53

多少钱??!

姣姣 发表于 2007-10-11 14:22:21

去帮车会争取一个更低的价格再来发吧!!

爱子 发表于 2007-10-11 16:49:41

呵呵,不能再低了,这是贵宾卡,适合个人使用的,如果车友会想住我们饭店的话,打电我给我,我也可以帮你们拿个好的价格!

爱子 发表于 2007-10-11 16:51:20

不过是要5个人以上,才可以了

姣姣 发表于 2007-10-11 16:59:17

爱子 于 07-10-11 16:49 写道:
呵呵,不能再低了,这是贵宾卡,适合个人使用的,如果车友会想住我们饭店的话,打电我给我,我也可以帮你们拿个好的价格!

不能再低就是在打广告了!
小心被封帖!

IT空间 发表于 2007-10-11 17:28:11

华运凯莱 的VIP经理不知道从哪弄到偶的手机号码,已经打了两次电话的推销这种VIP卡,都被俺谢绝了

烦得狠 发表于 2007-10-11 19:08:07

爱子 于 07-10-11 04:51 PM 写道:
不过是要5个人以上,才可以了
5个人住一间房行不 :lol:
页: [1]
查看完整版本: 海南华运凯莱大饭店的贵宾卡出炉了!快来看看喽!