阿呆阿瓜 发表于 2007-8-30 16:48:17

这年头~~~拆个墙,改个门,刷个漆,布个电路都要三万块

这年头~~~拆个墙,改个门,刷个漆,布个电路都要三万块

哈哈

真想自己diy算了。:D

椰风 发表于 2007-8-30 17:19:15

一直都这价呀。现在才知晓呀?我去年搞就这价了

吉祥果 发表于 2007-8-30 17:25:50

终于知道价格了......

水若寒 发表于 2007-8-30 17:48:06

偶去帮你刷漆吧,这个偶会!

阿呆阿瓜 发表于 2007-8-30 18:48:25

喔~~~这年头,人想钱都想疯了。

海角方舟 发表于 2007-8-30 19:56:44

俺去~~不要工钱~~天天管饭就行~~俺从俺装修的房子那刚学会,正想找机会实践实践列
什么破门拆墙、啥倒腾俺都会鸟:D

妞妞 发表于 2007-8-30 20:37:17

我也很想拆掉家里的一面墙,只是一直没打听过请工人的价格,听呆瓜这么一说,决定把《越狱》下载下来,仔细研究一下胡克定律,瞧瞧人家蟀哥,一个小小的钻孔仪器加一把小锤子,轻轻松松就砸穿了一面墙。

漆嘛就买个电动气泵,一个小壶喷就是,均匀又省事(我在景德镇给瓷胎喷釉时买过,很便宜,1---200大圆左右)

电路嘛,找个国家机关单位的电工(人家都是有证的)先搓一顿,再给些劳物费,包管活干的漂亮。

省钱就是赚钱,呆瓜,算下来应该能省不少钱哦,包个红包吧:lol::lol::lol:

:P

阿呆阿瓜 发表于 2007-8-30 21:09:07

妞妞 于 07-8-30 08:37 PM 写道:
我也很想拆掉家里的一面墙,只是一直没打听过请工人的价格,听呆瓜这么一说,决定把《越狱》下载下来,仔细研究一下胡克定律,瞧瞧人家蟀哥,一个小小的钻孔仪器加一把小锤子,轻轻松松就砸穿了一面墙。

漆嘛就 ...

呵呵...还得吊顶啥的。

俺自己搞不定

小彭 发表于 2007-8-31 08:29:51

自己搞不定..这钱就是别人挣的...要是市价就这样那就没办法了...找个好点手工的师傅吧....

阿呆阿瓜 发表于 2007-8-31 09:31:02

也是...但这个手工好点的还真不容易找。
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头~~~拆个墙,改个门,刷个漆,布个电路都要三万块