锁了门 发表于 2006-5-7 19:20:22

欢迎在金盘一带上班的同学去捧捧场

本人酷爱餐饮,虽还是门外汉,但经过认真考虑还是在金盘开了一家小小的餐馆来初试小刀::27:。店名叫“好一处私家菜馆”。本店最大的特色是:
1、师傅是来自国贸成都肥肠粉掌勺5年的厨师,相信很多人都吃过他做的菜。
2、价格低--这是以店小为代价的(店内30平米、店外40平米,能同时容纳50人就餐)。每人10元一定让你吃好(喝好就不好说了::27:)。
3、暂时还没有空调,实话实说!
我平时不在店里,小店由我的表妹(还没有ID)打理,欢迎车友会的同学前去捧场,多于20人最好提前打个招呼,否则招待不周俺心里就过意不去了。提前打招呼的好处还有:可以送一些啤酒、饮料、水果这类的东东啦!

地址:金盘路中国建行斜对面(金盘夜市右手边)。要打招呼请拨66661221或者13976090088,或QQ:5771086。
如果在金盘上班的同学能长期去,或有同事一起订餐也可以联系我,我们再具体商量优惠政策:lol:

香奈尔 发表于 2006-5-7 19:22:25

开展大吉:lol::lol:,

对车友会有没有优惠呀?

锁了门 发表于 2006-5-7 19:23:46

当然,条件你来提啦,我表妹是你们江西老乡哦!

红豆 发表于 2006-5-7 19:25:14

帮顶!!!!!!!!!!!!!!

一定去捧场,是否去之前先电话联系或者到了那里报车友会就行?

锁了门 发表于 2006-5-7 19:26:56

红豆 于 06-5-7 07:25 PM 写道:
一定去捧场,是否去之前先电话联系或者到了那里报车友会就行?
二者都行,我己经交待好了!

香奈尔 发表于 2006-5-7 19:36:08

锁了门 于 06-5-7 19:23 写道:
当然,条件你来提啦,我表妹是你们江西老乡哦!

你应该说说在开业期间的优惠价啊!

错了,不是我的,那是大满的表妹:D:D

拍拍 发表于 2006-5-7 19:40:15

大满好多表妹呀

锁了门 发表于 2006-5-7 19:55:09

现在是消费30送两瓶力加,实话说价格定得很低,再打折己经没什么意义了。
原来大满才是江西的啊?不好意思,那我搞错了。更正一下,打理店的是我表妹,不是大满表妹哦。不过要真是大满表妹可能影响力要大好些:D!

苏南 发表于 2006-5-7 20:18:05

以前在金盘住过N年

蓉蓉 发表于 2006-5-7 20:54:23

拍拍 于 06-5-7 19:40 写道:
大满好多表妹呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎在金盘一带上班的同学去捧捧场