小彭 发表于 2006-4-26 15:51:33

关于眉眉在斑主专区发的贴

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=40944&pid=647021&page=1&sid=6a12b6281f190991517ca6c953bd4944#pid647021

大家怎么看???发个警告先???

要是不听的话....因为发贴太多而封ID???觉得怪怪的...

米卡 发表于 2006-4-26 15:55:45

发贴多就要封人家ID??说不过去吧。。
没有这条规定吧。。

小彭 发表于 2006-4-26 16:14:15

那先用理事会ID发个短信?让她把发的贴集中起来..?

[ 本贴由 小彭 于 06-4-26 16:18 最后编辑 ]

宝华 发表于 2006-4-26 18:00:34

米卡 于 06-4-26 15:55 写道:
发贴多就要封人家ID??说不过去吧。。
没有这条规定吧。。

人家巴不得自己的板块热闹呢,可。。。
不能再打击大家的积极性了,不喜欢音乐的就用那个栏目定制功能嘛。

米卡 发表于 2006-4-26 18:52:13

宝华 于 06-4-26 18:00 写道:
人家巴不得自己的板块热闹呢,可。。。
不能再打击大家的积极性了,不喜欢音乐的就用那个栏目定制功能嘛。

要不海边当年搞个定制功能出来干啥??不就是因为众口难调吗??

大满贯 发表于 2006-4-26 19:04:33

小彭 于 06-4-26 04:14 PM 写道:
那先用理事会ID发个短信?让她把发的贴集中起来..?

-----------::41:,歌曲怎么集中?打开网页全乱套了!

不喜欢的就屏蔽嘛!发贴的积极性应该鼓励!

米卡 发表于 2006-4-26 19:29:16

请各位理事都来说说看法吧。。实在不行就投票。。少数服从多数。。

宝华 发表于 2006-4-26 19:55:58

大满贯 于 06-4-26 19:04 写道:
-----------::41:,歌曲怎么集中?打开网页全乱套了!

不喜欢的就屏蔽嘛!发贴的积极性应该鼓励!

满贯说清楚点,到底屏蔽谁?悠估乐吗?还是采用定制功能屏蔽自己不喜欢的栏目?:D

大满贯 发表于 2006-4-26 19:57:16

宝华 于 06-4-26 07:55 PM 写道:
满贯说清楚点,到底屏蔽谁?悠估乐吗?还是采用定制功能屏蔽自己不喜欢的栏目?:D

------------::38:::38:当然是采用定制功能屏蔽自己不喜欢的栏目。::6:

小彭 发表于 2006-4-27 09:47:18

一会我先用理事会ID发个短信给她吧....

建议把她的贴都发到一个贴子里面去..也方便同学们查找..同时减少眉眉的工作量.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于眉眉在斑主专区发的贴