夏利哈哈 发表于 2005-7-14 01:44:41

唱唱黑脸:关于西藏行的拨分

西藏行拨了15000分(虽然后来改为10000分,但一般会员只能看到原来拨了15000分),让众多车友会会员,甚至俱乐部会员,甚甚至斑竹及理事,都在议论纷纷,珍贵的车友会分分现在变得让人不舒服了,主要的焦点如下:

首先:原野,猴子原本就不是车友会会员,现在也不是
其次:也不是从头到尾都是10人以上
最后:现在这样的车友会分分制度是否太不合理

俺的个人意见:
1、既然定了规矩,就执行
2、既然要执行,就要执行准确
3、斑竹理事多从大局出发,别一般会员在搅和自己也掺和却没有自己应该有的立场和想法

海边 发表于 2005-7-14 08:21:22

夏利哈哈 发表于 2005-7-14 08:31:46

严格来说,这次没有达到10人的标准,所以大家对这个拨分很有意见!既然有规矩定10人以上才拨,而且是按人数拨,那这次拨10000分肯定不合理,即使影响较大,也应该按时间段按真正的参加的车友会人数来拨。

其它人呢,你们什么意见?

虎头蛇尾 发表于 2005-7-14 08:38:05

俺也觉得不妥。

修歌 发表于 2005-7-14 08:54:48

乱~~

有的斑竹仍然没有理解透彻现在的拨分制度,如之前我发现的市内FB当市外FB拨分,市外FB按报名人数拨分。

夏利哈哈 发表于 2005-7-14 09:10:47

这件事影响很大,一个原来没注册过的会员,跟着玩了几天,马上就到1000分,比其它累死累活组织几十次的会员分数还高(组织一次,自己也只有50~100分,一年下来,即使每个月组织一次,一年也不到1000分),这样下去,分数已经不能代表对车友会做的贡献!

而会员们现在只在非网站的场所表达不同意见,都不愿在网站上提出不同意见,不愿唱黑脸,我认为理事会应该有个表态。

米卡 发表于 2005-7-14 09:18:17

分数已经拨出了吗??在积分申请没看到记录呀??

夏利哈哈 发表于 2005-7-14 09:35:05

根本就没有申请过,直接拨的!所以才有斑竹和理事成员意见也很大

海边 发表于 2005-7-14 09:47:35

本来就是一个不太严密的团体,相当多的斑竹、理事不是很认真行使自己的义务(废话,没工资的,能有几个人用心?!),权利集中在理事会,理事会人也叫苦,工作量大啊,效率啊,下放了呢?人越多越乱。

看看入会,拨分,议题的参与。。。。。。。必然的结果,想不出更好的办法来改变。

虎头蛇尾 发表于 2005-7-14 10:02:53

这种时候理事会就应该发挥作用了,理事会内投次票吧,将投票的结果通知蓝普就是了。另外俺不明白的是斑竹就可以拔分吗?是不是太随便了。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-7-14 10:05 最后编辑 ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唱唱黑脸:关于西藏行的拨分