浮躁了 发表于 2005-6-29 08:58:29

真诚求购1万到2万5左右的车

求购1万到2万5左右的二手车,要求:在海口能看车,手续齐全、年审过关、最好宜过户。中介物扰!仅限海口地区牌子的车。

联系电话:13368905363

希望各位帮忙顶!!!

鲁愚 发表于 2005-6-29 11:02:34

我的车卖给你五万。

虎头蛇尾 发表于 2005-6-29 12:22:37

鲁愚 于 05-6-29 11:02 AM 写道:
我的车卖给你五万。

卤鱼要换车了?准备换啥车?:lol:

硬肩膀 发表于 2005-6-30 12:22:18

我的车二万八

我的车二万八,吉利2003年12月上的牌二万多公里.原价四万多.手续齐备.海口牌.

小妖 发表于 2005-7-1 16:29:14

笨豆豆快来啊!你的夏历....

天天乐 发表于 2005-7-1 17:19:50

硬肩膀 于 05-6-30 12:22 写道:
我的车二万八,吉利2003年12月上的牌二万多公里.原价四万多.手续齐备.海口牌.

不买.帮顶!可新车才3万啊?::32:

海边 发表于 2005-7-1 18:01:32

天天乐 于 05-7-1 05:19 PM 写道:
不买.帮顶!可新车才3万啊?::32:
对于微型车,可不能这么算,新车3w,购置税大大几千,还有贴膜、cd、音箱、座垫套、地胶等等没有几千下不来,这样还得加上6w左右;二手车,只要没出过大事,再看看新旧如何,有些还是比较合算的。

浮躁了 发表于 2005-7-2 21:44:49

这样算自己的帐,不随行情走是不行的!!!

对于微型车,可不能这么算,新车3w,购置税大大几千,还有贴膜、cd、音箱、座垫套、地胶等等没有几千下不来,这样还得加上6w左右;二手车,只要没出过大事,再看看新旧如何,有些还是比较合算的。

浮躁了 发表于 2005-7-2 21:46:51

工业流水线产品只会跌不会涨!!!

cabgfu 发表于 2005-7-2 21:47:35

海边 于 05-7-1 06:01 PM 写道:
::27:是六千吧。不是6W吧....
要是那样买千里马好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 真诚求购1万到2万5左右的车