夏利哈哈 发表于 2005-6-27 15:24:42

对于已经不愿意当斑竹的同学,我们还有必要留吗?

勉强留下来,也是人在心不在,只要是不想做了,形式上留下来,实质并不用心来管理版面,还有必要再留下来吗??

之前提出辞去斑竹的同学有:天上人间、眉眉、菠萝蜜

米卡 发表于 2005-6-27 15:31:41

投了。

夏利哈哈 发表于 2005-6-27 15:44:38

对于有些斑竹,利用可以进入后台系统的便利,或者利用可以有专区里看到其它斑竹意见的便利,把斑竹的不同意见或哪位斑竹删除帖子公布出来,引起车友会同学之间的不和,这样的斑竹,我BS他!(如果理事会出现这样的事,我一样BS!)

修歌 发表于 2005-6-28 08:09:34

凡事不可强求。

海边 发表于 2005-6-28 14:53:50

修歌 于 05-6-28 08:09 AM 写道:
凡事不可强求。

夏利哈哈 发表于 2005-6-29 08:51:15

过!

夏利哈哈 发表于 2005-6-29 08:58:45

修歌来公布一下吧???

另外,修歌,你来当会员互助的斑竹吧?同时兼“俱乐部专区”的斑竹吧??

修歌 发表于 2005-6-29 12:53:22

夏利哈哈 于 05-6-29 08:58 AM 写道:
修歌来公布一下吧???

另外,修歌,你来当会员互助的斑竹吧?同时兼“俱乐部专区”的斑竹吧??

我的想法,供各位理事参考:
菲菲牛一直对车友会都很热心,也曾经有意向当斑竹,我觉得不错。推荐当[俱乐部专区]斑竹。
如果[俱乐部专区]于技术上一定要理事会成员来当的话,那就由影子兼任吧?正好影子现在也管着那个<俱乐部通讯录>的更新编辑。
小草一向勤快,也一直想挣分,无奈[会员精品]是个清水衙门,推荐当[会员互助]斑竹。
另外,车夫,摄友都是斑竹的合适人选,对车会又非常热心,应该吸纳进来。

[ 本贴由 修歌 于 05-6-29 12:56 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2005-6-29 13:05:57

个人意见:
1、俱乐部专区的斑竹由理事会成员兼任
2、斑竹班子不宜再扩大
3、当斑竹不是为了挣分,如果仅仅是想挣分来当斑竹,这样的人选我们要慎重

修歌 发表于 2005-6-29 13:18:19

夏利哈哈 于 05-6-29 01:05 PM 写道:
个人意见:
1、俱乐部专区的斑竹由理事会成员兼任
2、斑竹班子不宜再扩大
3、当斑竹不是为了挣分,如果仅仅是想挣分来当斑竹,这样的人选我们要慎重
2、斑竹班子并没有扩大,如果是辞去3人的话,也只是补充3个。
3、当斑竹肯定不是为了挣分,我只是觉得小草也是胜任的。
另外,哈哈有没征求一下菠萝蜜和眉眉的意见?虽说原来俩人都提出过辞去斑竹,
但现在事情又过半年了,事实上他们也一直在行驶斑竹职责,都在工作。原来提出的时候不理不问,现在过去这么久又突然的对他们说不用干了,是否有点不近情理?
77就不说了,刚提出来的,应该是确实因个人原因想辞去的。

[ 本贴由 修歌 于 05-6-29 13:39 最后编辑 ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于已经不愿意当斑竹的同学,我们还有必要留吗?