夏利哈哈 发表于 2005-5-17 12:34:43

有必要议议出国FB的标准

K9按300分×10人=3000分申请,合适否?一旦投票,结果就会被当作以后的参考了!

参考其它的:
*)市内FB,不拨分;

*)市外FB,人数超过10人(含),拨给200分;
*)市外FB,人数超过20人(含),拨给300分;
*)市外FB,人数超过40人(含),拨给600分;
*)市外FB,人数超过60人(含),拨给1000分;

*)岛外FB,人数超过10人(含),拨给600分;
*)岛外FB,人数超过20人(含),拨给1000分。
*)岛外FB,人数超过30人(含),拨给1600分。
*)岛外FB,人数超过40人(含),拨给2400分。

我觉得这样可能好些:
*)国外FB,人数超过5人(含),拨给1000分;
*)国外FB,人数超过10人(含),拨给2000分。
*)国外FB,人数超过20人(含),拨给3000分。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-5-17 14:18 最后编辑 ]

米卡 发表于 2005-5-17 13:06:25

我觉得这样可能好些:
*)岛外FB,人数超过5人(含),拨给1000分;
*)岛外FB,人数超过10人(含),拨给2000分。
*)岛外FB,人数超过20人(含),拨给3000分。

岛外??是否笔误??应该是国外吧??

夏利哈哈 发表于 2005-5-17 14:18:35

是,复制没修改过来,是讨论国外

海浪 发表于 2005-5-17 21:40:05

同意哈哈提出的国外FB的拨分标准

虎头蛇尾 发表于 2005-5-17 22:39:39

俺觉得应该区别跟团旅游与自助FB,不然分分会给出矛盾的。

海边 发表于 2005-5-19 18:03:55

通过1年多的实践,有必要调整一下了,我觉得还是和时间挂钩,每人每天多少,这样,总拨分就乘人数。

这样可以解释,同样是岛内FB,国庆5天左右的和平时周末2天的区别;也可以解释岛内和出岛的区别,出岛时间肯定长,当然基数可以稍稍调整。

新标准的执行,由理事会出一个方案,提交“人大”(斑竹)讨论通过?!:lol:

个人建议:
人数的计算:为参加FB的正式注册会员的人数(不含家属、亲朋好友等等,小孩不能注册,自然也不再内),最少最少10个会员参加的FB才算。

1)岛内 1 0/人/天
2)岛外 15/人/天

这种算法我觉得还是比较科学的,而且简单,大家和以前拨分的比较一下,出入也不多。

海边 发表于 2005-5-19 18:37:46

当然人数的计算也可以按财务报告的具体交款人数,这种情况下,两个交款一半的孩子也可以占一个名额。

总而言之,这人数仅仅是为了得到拨的总分,具体分发,还是按原来的,由接收人根据具体情况来发。鼓励义工

夏利哈哈 发表于 2005-5-20 12:03:11

久拖不决?

修歌 发表于 2005-5-20 12:44:58

积分申请在班竹专区,修改规则也在班竹专区讨论吧,班竹们对情况了解多一些。

夏利哈哈 发表于 2005-5-20 13:08:59

修歌 于 2005-5-20 12:44 PM 写道:
积分申请在班竹专区,修改规则也在班竹专区讨论吧,班竹们对情况了解多一些。
页: [1]
查看完整版本: 有必要议议出国FB的标准