理事会公告 发表于 2005-4-2 00:54:46

第四届理事会第一次会议内容

1.根据上届理事会讨论的决定,“入会申请”改由理事会审批。
2.对超过3个月发言很少而且很久都没参加过FB的俱乐部会员由理事会投票决定是否降为论坛会员(5票为通过)。
3.同意足协申请的300分奖励;市内的特殊FB可以向理事会申请奖励分。
4.市外FB余款的上交金额改为:尾数+参加人数;而且要上缴后才能拨分。(目的是为了促进余款的及时上缴)
5.今年尝试使用基金开展公益活动,侧重学校奖学。

[ 本贴由 理事会 于 05-4-2 00:56 最后编辑 ]

柠檬 发表于 2005-4-2 01:01:44

在三亚

抄收

宝华 发表于 2005-4-2 01:04:50

这点怎么理解?
4.市外FB余款的上交金额改为:尾数+参加人数;而且要上缴后才能拨分。(目的是为了促进余款的及时上缴)

1。如果20个人参加FB,恰好无余额呢?
2.如果20人参加fb,余额为1元,那该上交多少呢?

[ 本贴由 宝华 于 05-4-2 01:14 最后编辑 ]

蓝普 发表于 2005-4-2 01:15:51

这个决议应该发到主论坛吧!

最最的草 发表于 2005-4-2 01:26:00

蓝普 于 05-4-2 01:15 写道:
这个决议应该发到主论坛吧!

波音777 发表于 2005-4-2 01:36:37

西,好像没版主啥事了呀

天上人间 发表于 2005-4-2 10:14:28

理事会 于 05-4-2 12:54 AM 写道:
5.今年尝试使用基金开展公益活动,侧重学校奖学。

关于这一点,目前海浪、蓝普、肥猫和我在操作一个奖学基金,现在理事会也开始操作这一块活动了,那我们是不是应该停止筹备并交给理事会操作?一个车友会没多大,搞两个基金,不好吧?而且理事会更能代表更广大会员的利益。

天上人间 发表于 2005-4-3 16:58:54

天上人间 于 05-4-2 10:14 AM 写道:
关于这一点,目前海浪、蓝普、肥猫和我在操作一个奖学基金,现在理事会也开始操作这一块活动了,那我们是不是应该停止筹备并交给理事会操作?一个车友会没多大,搞两个基金,不好吧?而且理事会更能代表更广大会员 ...

各位理事都不进来这里了?麻烦答复一下我好吗?我得知道下一步怎么做呀?!

虎头蛇尾 发表于 2005-4-3 17:23:03

不矛盾,该咋做咋做,理事会只是想对这件事提供点支持。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-4-3 17:36 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2005-4-3 22:35:18

天上人间 于 2005-4-3 04:58 PM 写道:
各位理事都不进来这里了?麻烦答复一下我好吗?我得知道下一步怎么做呀?!

不矛盾呀::32:?车友会基金支持在做的的公益活动呀

正在做的继续做!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第四届理事会第一次会议内容