天上人间 发表于 2005-2-27 00:26:06

申请给蛮女同学加分

上次版主发工资,不知道给蛮女拨分了没?如果没有,申请补上,理由不用说了吧?我觉得她的贡献比任一个版主、理事会成员都大。

修歌 发表于 2005-2-27 01:23:04

加分应该!但同时要检讨一下现在的短信群发状况。77在会员互助里发贴说得很明白了,这里不用多言。
我觉得只有如下的情况才适合群发短信:
1、紧急情况,需求助众会员;
2、突发意外事件且自已无法处理(或没有把握外理好),须众人帮忙。
加入会员互助的必须是俱乐部会员,自愿加入,会员有要求别人帮助的利益,也有积极协助他人的义务。

海浪 发表于 2005-2-27 01:29:33

修歌 于 05-2-27 01:23 AM 写道:
加分应该!但同时要检讨一下现在的短信群发状况。77在会员互助里发贴说得很明白了,这里不用多言。
2、突发意外事件且自已无法处理(或没有 ...

同意修哥的观点

香奈尔 发表于 2005-2-27 02:24:56

严重支持!

波音777 发表于 2005-2-28 08:47:21

赞成!

修歌 于 05-2-27 01:23 写道:

容儿 发表于 2005-2-28 11:12:07

支持。。

最最的草 发表于 2005-2-28 20:56:53

严重支持!

米卡 发表于 2005-3-1 11:06:12

蛮女这种同学是要好好表彰一下的。。

影子 发表于 2005-3-11 17:01:31

的确!

修歌 于 05-2-27 01:23 AM 写道:

天上人间 发表于 2005-3-11 23:47:00

还凑不到多数人同意呀?

页: [1] 2
查看完整版本: 申请给蛮女同学加分