海浪 发表于 2005-2-5 12:57:47

接吻鱼申请加入俱乐部(通过)

1、真实姓名:姚茜
2、网名(ID): 接吻鱼
3、介绍人: 海浪、黄柠檬
4、家居大概位置: 三亚市西河东路碧海大厦
5、工作单位: 三亚创维鸿洲房地产开发有限公司
6、单位电话: 88366066
7、汽车型号: 无车
8、个人介绍,主要说说自己为车友会做过什么贡献,参加过什么FB活动:    2003年参加海口组织的吊罗山FB;2004年来到三亚加入三亚支部,参加尖峰岭、七仙岭、琼中绿橙节、陵水吃虾、圣诞晚会等大型FB;平时积极参加泡温泉、杀人、打球、电影、聚餐等FB。在这些活动中不管是以组织者的身份还是参与者的身份,都积极充当义工,为大家服务。我热爱这个集体,愿意与大家一起共同进步,分享快乐!

说明:多次参加市外的FB,积极主动当义工,特别是圣诞晚会当节目主持人,充分展示在海南大学主持全校晚会的风采。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-2-6 22:42 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2005-2-5 12:59:40

没见过面,但很热心帮过我的忙,应该是个好人,呵呵

同意!

修歌 发表于 2005-2-5 13:00:51

也是骨干,同意
呵呵,三亚支部年前突击发展党员呀:D

最最的草 发表于 2005-2-5 13:02:18

见过,同意

柠檬 发表于 2005-2-5 13:03:10

酒协会长兼劳模啊~~

同意一票~

眉眉 发表于 2005-2-5 13:08:25

啊啊。这么多啊。

没见过面,网络上印象还行。但是本着对俱乐部会员慎重再慎重的原则上,因为没有见面接触过,本人弃权。

衷心祝愿鱼能加入。

海浪 发表于 2005-2-5 14:55:38

同意

波音777 发表于 2005-2-5 15:14:47

知道是三亚支部FB的骨干,但没接触过,只好弃权

米卡 发表于 2005-2-5 18:26:51

最最的草 于 05-2-5 01:02 PM 写道:
见过,同意

小草你这就不对啦。。单凭见过你就同意啦??你要说出你对该同学的印象呀。。汗。。
::10:::10:::10:
   一起参加过几次FB   是个热心的同学跟战龙等几位同学一起筹备了平安FB      
同时还担任主持人。。

宝华 发表于 2005-2-5 18:31:57

哎呀,我倒是见过站龙也接触过一两次,和我们一样是个HARM,所以投了他同意票。
可是接吻鱼只见过照片,到底该投什么好呢,要不等新规定出来再投?
页: [1] 2
查看完整版本: 接吻鱼申请加入俱乐部(通过)