哈哈 发表于 2005-1-3 00:50:42

理事会真的散了?

所有的失败都是自己打败自己,理事会也一样,现在已经不能做到自己当初进理事会时的承诺,做到一致对外,一个声音对外了,有些寒心,既然内部已经分化,提议2005年,也就是现在,解散理事会,重新民主选举

但我个人的意见是:
1、车友会从单纯一个理事会决策机构进步到现在理事会和斑竹两个机构,是个进步,职责分工应该是:理事会相当于公司的董事会,斑竹相当公司的经营班子,经营班子由董事会决定。理事会平时就不应该有什么事,一年到头只开几次会统一思想,统一认识,决定车友会的大方向,这就够了,而斑竹处理日常所有的车友会的事务。因此,如果撤消理事会只留斑竹,我觉得是一个退步,也就是退到以前只有一个理事会的情况,所不同的是,它叫“斑竹”不叫“理事会”
   虽然车友会不同于公司,但是车友会不排斥优秀的管理方式
2、我认为现在的理事会是合格的,从前几次的事件看出,理事会处理紧急情况是应付自如的。决策效率不高也是可接受的。
3、现在理事会部分同学提出解散理事会,从内部瓦解了,因此,解散理事会是必然的了,重新选举是必然的,但是要不要保留两个机构,还需要大家说说自己的意见。我的意见是保留两个机构。但如果接近一半的人都反对留两个机构,没办法,我也只能同意撤消理事会,选举斑竹。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-1-3 08:51 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2005-1-4 10:16:24

呵呵。。。都没意见?

眉眉 发表于 2005-1-4 10:20:01

其实说了很多了,再讨论下去也不会有结果出来。

投票吧。

不过,如果取消理事会,版主的人选择要求还是要求热心负责来投票。应该完全打破现在的版主局面。

哈哈 发表于 2005-1-4 10:59:10

怎么打破?

眉眉 发表于 2005-1-4 11:01:47

哈哈 于 05-1-4 10:59 写道:
怎么打破?

::22:选咯,现在的版本好象不是投票出来的。

哈哈 发表于 2005-1-4 11:02:29

如果都没意见,我准备按以下几个顺利来发表投票,有投票权的都是俱乐部会员,在俱乐部会员专区里发表:

1、是否撤消理事会
2、如果不撤消,则重新选举理事会
3、如果撤消,则重新选举斑竹

至于候选人,我就自己想好后在俱乐部会员专区提出来,给一个星期的时间讨论,讨论完后提交投票。

可以吗?不表示反对,我就当作默认了!

眉眉 发表于 2005-1-4 11:13:57

同意,但是无论是否撤销理事会。

本人因个人原因,将退出车会理事会/版主决策义工。请不要把我的名字列在上面了,谢谢。

另外:新理事会成立,个人建议将以前一些理事专区讨论贴封存。有些事过去很久了,有些事又让大家有了新的认识,旧贴容易引发误会。

我刚入理事会的时候一进理事专区的时候吓一跳,因为关系好象很好很互相欣赏的人,在里面看好象又不是这样。那种感觉很难受。

[ 本贴由 眉眉 于 05-1-4 11:21 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2005-1-4 12:56:26

哈哈 于 05-1-4 11:02 AM 写道:
如果都没意见,我准备按以下几个顺利来发表投票,有投票权的都是俱乐部会员,在俱乐部会员专区里发表:

1、是否撤消理事会
2、如果不撤消,则重新选举理事会
3、如果撤消,则重新选举斑竹

至于候选人,我 ...

同意

哈哈 发表于 2005-1-4 12:57:36

可以考虑删除部分

但我觉得这些都是历史,尊重历史,有据可查。
我对我说过的话做过的事负责,我心坦荡!!!

眉眉 发表于 2005-1-4 13:59:11

哈哈 于 05-1-4 12:57 写道:
可以考虑删除部分

但我觉得这些都是历史,尊重历史,有据可查。
我对我说过的话做过的事负责,我心坦荡!!!

呵,对于一直在里面的人认为那是历史,对于外面刚进理事会的人会吓一跳。估计你不会有我那种强烈的感受。因为你一直在里面。

我第一次进理事会专区第一反映竟然是可怕,想退出。这件事也和两个朋友说过。

慢慢也明白很多事是以前发生的,当时的情况可能大家还都不是很了解。

而且封存并不代表删除,海边可以保存起来的。

另外,保密也不代表自己就不坦荡,反正我经常是在外面说话脸也很黑的人。但是对于车会的管理,可能还是保密些好吧,免得大家都拉不下面子。

否则如果说是不坦荡,干嘛现在俱乐部还要投票才能入?干嘛理事专区只有理事才能看?全部公开其实更坦荡。

随意吧。只是感觉这样好些,而且如果撤消理事会,设定版主的话,版主太多,很多东西根本无法保密。那么也会造成很多人根本不敢说话。现在有时候讨论个什么现象就是,刚还没讨论呢,就有人甚至论坛会员问我了,斑竹专区又怎么样怎么样了吧。

[ 本贴由 眉眉 于 05-1-4 14:05 最后编辑 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 理事会真的散了?