深海寒石 发表于 2004-12-18 12:33:18

梦呓与现实!

上帝说,人要堕落,连门板也挡不住。
  一个月前的今天,我和几个好友在三亚东北王吃饭,正兴味盎然的谈论着车友会(这几个好友一直听错是村委会,一见就笑我说“你们村委会没有活动了”:D:D:D),正想发展他们也加进“村委会”,这时突然手机一动,是理事会发来短信,说是¥—……%%::10:::10:::10:,并封ID一个月,我一看呆了,还以为是自己在做梦,可眼前东北小烧的清香我闻得到啊,现实是真的,,,,
      昨晚又是和这几个好友一起,吃的是四川火锅,喝的是二锅头,不兑红牛。席间好友多问,为什么近来有时间和他们混,“村委会”不玩了?我才想起昨天又是在外贸路(我第一次听车友会的地点)和海浪、金毛吃早餐时海浪告诉我说发言限期到了,明天自然可以说话了,是啊,我可以说话了,可心中反而堵得慌,想想在车友会,自己真诚的以自己认为最好的方式来对待每一个人,可得到的结果却往往不是最好的,还引出某些人一厢情愿的说法,感觉在我们享受车友会的芬芳气息的同时还嗅到一些怪味在潜流,我不知这是我的悲哀、车友会的悲哀还是人类的悲哀。
  酒量与心情是有关的,面对好友这些话欲言又止,只有不停的喝酒巴,你来我往,几杯下肚,我真的感到车友会和2004年一样似乎要离我远去了,2004年和车友会带给我的有快乐也有伤痛,还有自己仕途无望的惆怅,2005会好吗?感觉已经象是一个梦了,,,,,,
  顺着二锅头的清香,一杯又一杯,理智就被酒精遮蔽了,尽管三亚支部多数同学的拥戴还依然能被感觉它还存在,江南、战龙等好友也想方设法让我开心,但自己已越来越感到无力,感到信心的丧失,该散场了,已是时候,但我已不知自己身在何处,只看到刮雨器来回的刮动及街灯的彩光在眼前一闪一闪,,,,,,
  “我同世界表面喧哗的一切保持着一定的距离”,一种思想,决定一种生活方式、一种生活态度,几十年的追逐,行动上的努力,我却过着一种虚实的生活,就象凡高著名的《农鞋》里所表规的街道一样,在空无背景中,用寂寞与孤独来显现自身,挣扎着延伸展开它无限的生命。
  年关将至,我却醉了,可心中还沉痛着一个虚实的梦,竟然没能感到冬天的寒意,心中反而有所萌动,好象春天就要来了,雨停了,仰望天穹,星光闪闪,点亮我的心灵,我已不可能像梭罗一样隐居于湖滨森林,在这喧闹的世界,沉重的是躯体本身,思想却要反映出轻松的光辉,显示于外的从容的自我!
  于是,这一个早晨,我听到从三亚支部中继上传来空中通联的声音,我分明活在一个现实的梦中,一个梦的现实中!

理事会公告 发表于 2004-12-18 12:47:52

深海寒石 于 04-12-18 12:33 PM 写道:
想想在车友会,自己真诚的以自己认为最好的方式来对待每一个人,可得到的结果却往往不是最好的,还引出某些人一厢情愿的说法,感觉在我们享受车友会的芬芳气息的同时还嗅到一些怪味在潜流,我不知这是我的悲哀、车友会的悲哀还是人类的悲哀。

这些话听着怎么这么别扭呢。他的意思。。。是冤枉他了?如果这样那理事会是不是要公布原因?

在将此贴移进来的同时,已发网站留言给寒石:

签于你的新贴部份言辞会引起争议,此贴已被移入理事专区讨论。

眉眉

天上人间 发表于 2004-12-18 22:56:11

多沟通

理事会公告 发表于 2004-12-19 14:29:24

发信人: 深海寒石
收信人: 理事会
发送日期: 04-12-18 02:03 PM
消息内容:

拜托,帖子的后部和结尾是好的啊!我是直接写的,还没有备份啊!晕S!

[ 本贴由 理事会 于 04-12-19 14:30 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2004-12-27 09:49:32

我已经把他的文章寄给他了

眉眉 发表于 2004-12-27 10:01:51

再有什么言论,我建议公布处理原因算了。真不知道这人怎么想的。

哈哈 发表于 2004-12-27 11:11:48

眉眉 于 2004-12-27 10:01 AM 写道:
再有什么言论,我建议公布处理原因算了。真不知道这人怎么想的。

按三亚支部人员的说法:冷处理,让他自己离开

从目前情况看,估计就是这样的结果了

天上人间 发表于 2004-12-27 12:28:23

哈哈 于 04-12-27 11:11 AM 写道:
按三亚支部人员的说法:冷处理,让他自己离开

从目前情况看,估计就是这样的结果了

尊重三亚支部意见。

海边 发表于 2004-12-27 14:35:29

天上人间 于 04-12-27 12:28 PM 写道:
尊重三亚支部意见。
页: [1]
查看完整版本: 梦呓与现实!