天上人间 发表于 2004-11-23 11:18:33

这是广告吗,请大家投票

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=23474

最新信息

现在告诉同学们一个最新信息,铁通推出一项电信消费新观念,你的消费只要通过它的网络付费,都算你自己的集分,根据集分返还现金,也就是说我们现在的消费(手机,固定电话,上网以及各种卡类),都只是一种单纯的消费,现在只需你提供自己的身份证和一个银行的帐号(帐上不需有钱),为你开一个卡号,以后你每次消费时只要在它的网络里付费并告之你的卡号,就能达到寄消费又能赚钱的效果.集分是累计的,集分越高,你的收入越.虽然开始时你的回报不是很可观,随着时间的推移会有一个不错的惊喜,也可以说是一种额外的收入哦^^^^^
      如有愿意这样消费的同学可以与我(69118976)联系,你不需花一分钱就能走进消费新时空^^^^^
      如何你能抽出一点点时断时续可以当作一份额外的事业经营
         只要你开了卡号,等十二月过后,它的网上付费一开通,你只要打开网站点击付费系统,不论你身居何处都能付费,非常方便,为你节省很多时间和跑路费^^^^
      你身边的朋友都要消费,你只要把这样一个好的消费信息告诉他们,让他们也拥有一个卡号,他们的消费也能增加你的集分,好的动西我想你会和你朋友分享的对吗?故我把这最新信息告诉同学们,供大家参考^^^^

眉眉 发表于 2004-11-23 11:25:15

哈哈不在,我移到回收站去了。个人感觉算广告。

修歌 发表于 2004-11-23 11:29:44

眉眉 于 04-11-23 11:25 AM 写道:
算啊!
如果不嫌麻烦,先移到FB讨论区,然后我转到FB归来,然后你再转回收站也是可以的。

眉眉 发表于 2004-11-23 11:34:58

修歌 于 04-11-23 11:29 写道:
算啊!
如果不嫌麻烦,先移到FB讨论区,然后我转到FB归来,然后你再转回收站也是可以的。

订单确认
眉眉 送礼物给 修歌
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:修歌 的 积分 增加 1 点
备注:小气鬼,这一分给你好了。 (费用:1 价值 1 );)

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-23 11:36 最后编辑 ]

修歌 发表于 2004-11-23 11:49:51

眉眉 于 04-11-23 11:34 AM 写道:

订单确认
修歌 送礼物给 眉眉
(矿泉水) 1杯 价值 1 点
合计:眉眉 的 积分 增加 1 点
备注:不用客气啦! (费用:1 价值 1 )

海浪 发表于 2004-11-23 12:16:06

修歌 于 04-11-23 11:29 AM 写道:
算啊!
看了修哥的帖子半天都不明白,移来移去原来是为了积分啊:D:D:D:D:D

哈哈 发表于 2004-11-23 12:19:59

眉眉 于 2004-11-23 11:25 AM 写道:

大家看到就操作吧,也没有必要非要这个版的斑竹在的,特别是理事会成员,看到不好的贴子,该怎么处理的你马上处理,不要等斑竹来做,特别是一些极不好的言论,让什么部门看到就完了!::27:

宝华 发表于 2004-11-23 12:27:39

有点类似免费上网赚钱的那种东西,竟然目前没人证实其有用性,还是删掉为好,免得误导其他同学。

波音777 发表于 2004-11-24 13:08:25

身份证和银行帐号能随便提供吗?删掉吧

蓝普 发表于 2004-11-24 17:13:34

页: [1] 2
查看完整版本: 这是广告吗,请大家投票