哈哈 发表于 2004-11-22 07:33:12

FB收费的修改

根据蓝普的提议,FB中对小FB分子修改如下:
7岁(含)到12岁收一半,12岁(含)以上收全部

同意否?

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-11-22 12:02 最后编辑 ]

修歌 发表于 2004-11-22 08:30:20

修歌 于 04-11-22 08:24 AM 写道:
如果要改,7岁(含)到12岁(含)收一半,12岁以上收全费更合理一点,现在13-4岁的小孩都很高大,等同大人了。

海浪 发表于 2004-11-22 08:33:49

同意

眉眉 发表于 2004-11-22 08:39:30

同意修歌。7-12岁。

这次也很多人有意见,但是没办法。作为组织者,我们只能按照原来的车会规则执行。

容儿 发表于 2004-11-22 08:54:45

同意修歌意见。

椰子郎 发表于 2004-11-22 09:04:28

眉眉 于 2004-11-22 08:39 写道:
同意修歌。7-12岁。

这次也很多人有意见,但是没办法。作为组织者,我们只能按照原来的车会规则执行。

小孩能吃就给多吃点咯,有什么好计较地??
不过要改的话。。修歌的建议就好。

眉眉 发表于 2004-11-22 09:15:00

hnhk 于 04-11-22 09:04 写道:
小孩能吃就给多吃点咯,有什么好计较地??
不过要改的话。。修歌的建议就好。

不是这个意见,是这次本来八岁小孩子香和菲已经收费,但是作为组织者我感觉还是按车友会有文字的规则办事,让哈哈确认了车友会文字规定后是我坚持让退费的。

另外,希望蓝普不要误会,那天我说的九个大人一桌并不是说小孩子就不要坐在桌上。只是希望大人、小孩坐的时候平均一些。

其实当时如果不是考虑到小孩子,按大人的人数我们订两桌挤挤就行了。而且中午开餐晚上开餐也是考虑到小孩子都让孩子先吃了。

做多错多::27:::27:::27:

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-22 09:17 最后编辑 ]

波音777 发表于 2004-11-22 10:29:51

现在出去FB小孩也比较多,给大家增添了很多乐趣。但是也需要考虑这个问题了

赞成修歌的7-12岁

天上人间 发表于 2004-11-22 10:51:38

容儿 于 04-11-22 08:54 AM 写道:
同意修歌意见。

夏利哈哈 发表于 2004-11-22 12:03:06

好了,按照修歌意见修改了
页: [1] 2
查看完整版本: FB收费的修改