容儿 发表于 2004-11-7 18:55:24

积分奖励如何界定市内市外?

这次三亚支部组织的活动万福仙境,按上次理事会讨论市内FB不给予拨分奖励。但是吧,偶觉得有类似于此的活动其实也是属于很有意思的FB活动了,应该给予奖励。所以通过这个,想提出来,这个积分奖励市内市外界定是不是再细化一下?市内组织吃饭、打牌、唱歌等不给予奖励,但是这种类型的给予明确要奖励。

哈哈 发表于 2004-11-7 19:43:09

特殊情况特殊对待吧

海浪 发表于 2004-11-7 20:22:49

容儿 于 04-11-7 06:55 PM 写道:
这次三亚支部组织的活动万福仙境,按上次理事会讨论市内FB不给予拨分奖励。 ...

我非常赞同明确界定市外、市内FB的概念

但我只想弄明白断定三亚支部这次福万FB为市内FB的标准是什么?离三亚市区近?人数少?时间短?或是没有海口的同学参加?
       这次FB的地点离三亚市区45公里,山路行车一个多小时,从周六的中午到周日的下午才返回市内,而且在野外露营,并且我们露营的地方属于保亭县管辖的.参加人数27人,半夜风声2人从海口赶来参加了,有这样的市内FB吗?

柠檬 发表于 2004-11-7 20:26:06

是福万不是万福,一个军民两用水库,因为地处大山包围,所以人迹罕至,环境清幽,是FB的理想地。
此处地处保亭三亚交界,一半属保亭辖区,行车大约45公里,而且道路崎岖,有几个新人的车都不同程度的刮底,蹭壳了。
这样的活动属于车友会主旋律,我觉得应该提倡吧?而且出去FB也不是为了要分,那分也没什么实际用处。

容儿 发表于 2004-11-7 21:31:46

不是说这次的FB不该给分数。偶说了该。偶是说遇到类似的,比如在哪个城市边郊组织的FB活动应该也明确属于积分奖励。

容儿 发表于 2004-11-7 21:33:52

海浪书记,偶也不知道是属于哪里啊,只是看了你们的报名帖子上写三亚福万。所以才想到以后可能也会碰到类似的情况。所以提议给予这样类型的活动积分奖励,并且明确下来。这样对以后组织类似的活动来说是好事情么。

米卡 发表于 2004-11-8 08:41:48

容儿说的有理..这样的FB应该加分呀
页: [1]
查看完整版本: 积分奖励如何界定市内市外?