天上人间 发表于 2004-11-1 00:13:59

关于论坛会员申请俱乐部会员的时间问题

前两天欧阳笑笑申请加入俱乐部会员并得到通过,引起了一些会员(包括版主)的关注,焦点集中在欧阳笑笑8月30日才注册为论坛会员,加入车友会不足两个月就成为俱乐部会员,是不是太快了一点?是不是缺乏足够的时间让大家对她有深入的了解?有没有必要有硬性的规定要求论坛会员必须在注册后*个月后方可申请加入俱乐部?
请大家讨论。

天上人间 发表于 2004-11-1 00:22:45

我来说说我的看法:我个人感觉这个时间规定没什么必要,因为现在加入俱乐部的程序已经比较合理,由众多版主来投票决定,属于很民主的方式。如果版主们觉得这位论坛会员不够资格加入俱乐部的话,不论他已经注册多久,他还是无法得到足够的票数的。而不在于该会员注册时间的长短,最重要的是个人表现。以欧阳笑笑同学为例,最近几次参加活动的表现都非常突出,比起很多已经加入俱乐部的会员要好得多了,因此,我觉得,俱乐部吸纳这种会员是非常值得的。
    我觉得这个问题不是最重要的问题,最重要的问题是,这里的每一位版主,要慎重投下自己的每一票,不要被他人所左右,车友会进来什么人,就决定了车友会今后的方向,我们要把好这一关,才是最重要的。如果你认为某人不符合俱乐部的要求,请大胆投出你的反对票。

波音777 发表于 2004-11-1 00:41:12

已阅,同意

蓝普 发表于 2004-11-1 01:09:31

我来说说我的看法:
欧阳我投了同意票,但我赞成加入俱乐部应该有一个入会时间的规定。原因有以下几点。
1:这是个双向选择的集体,申请者需要一定的时间溶入.适应这里。激情过后变成休眠会员的现在已经有很多了。
2:每一个有投票权的斑竹都有自己的标准,定几条硬线便于统一标准。
3:斑竹并不能参加所有的FB,短时间内想了解一个会员也有难度。这就给投票这件很庄严的事增加了很多的随意性。
4:天意和中华是比较成熟的会员了,但他们觉得自己还不够进俱乐部的资格,是我鼓励他们申请的,这说明俱乐部还是有一定的凝聚力的。这一点值得我们深思!
5:建议改变投票选项,统一作成“同意”弃权“和”反对”三个选择。反对票为-1票。但应跟帖说明理由。

海边 发表于 2004-11-1 08:11:21

最重要的问题是,这里的每一位版主,要慎重投下自己的每一票,不要被他人所左右,车友会进来什么人,就决定了车友会今后的方向,我们要把好这一关,才是最重要的。如果你认为某人不符合俱乐部的要求,请大胆投出你的反对票。 ----同意!

哈哈 发表于 2004-11-1 08:44:34

蓝普 于 2004-11-1 01:09 AM 写道:
我来说说我的看法:
欧阳我投了同意票,但我赞成加入俱乐部应该有一个入会时间的规定。原因有以下几点。
1:这是个双向选择的集体,申请者需要一定的时间溶入.适应这里。激情过后变成休眠会员的现在已经有很多了 ...

完全赞同蓝普的说法!

米卡 发表于 2004-11-1 09:34:58

同意..

影子 发表于 2004-11-1 11:26:50

同意兰普的意见!!!

没怎么跟她接触,可以说是基本不了解。
   个人认为,她在车有会的“知名度”源于她给提供礼品。为此,总觉得,欧阳笑笑在这个时候提出申请不是很合适,似乎有点投机。
   没投票!

再者,大家看在申请加入俱乐部的投票里面,是否能把弃权和不同意分开,这样,三者的相对比列明显些,当不同意的意见占一定的比列的时候,机不能通过!

[ 本贴由 影子 于 04-11-1 11:50 最后编辑 ]

海浪 发表于 2004-11-1 11:33:49

要不就这样规定:
论坛会员必须注册满6个月、并且参加 ?次市外FB,让大家充分了解后方可申请加入俱乐部

修歌 发表于 2004-11-1 12:26:47

我没有投票。
也来说说个人意见,就事论事,不针对任何个人。
从这次欧阳笑笑的突击入会,个人感觉确实是太快了!应该让大家有一个了解的机会,这个是需要时间的。如果参加一、二次活动,表现积极点就过了,就容易产生投机行为,另一方面我觉得做介绍人的也要慎重,不能把刚入会没几天的就拉来投票,我看部份不了解的版主也投赞同票了,可能是受到诱导。
赞同蓝普所说,建立一个制约机制!有明确的时间限制。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于论坛会员申请俱乐部会员的时间问题