哈哈 发表于 2004-10-26 15:10:32

强烈抗议现在的积分机制

送分没有税可以理解,因为你说你的每一分挣来都不容易

但是扣分没有税,分多的人可以任意欺负分低的人,强烈抗议,我的分数差不多被扣完了,收到一大堆的毛毛虫和炸弹!!!

大海 发表于 2004-10-26 15:15:35

哎,同情

不发表意见

天上人间 发表于 2004-10-26 17:21:56

理解,建议更改

海浪 发表于 2004-10-26 18:17:40

哈哈 于 04-10-26 03:10 PM 写道:

但是扣分没有税,分多的人可以任意欺负分低的人,强烈抗议,我的分数差不多被扣完了,收到一大堆的毛毛虫和炸弹!!!
:D:D:D:D:D:D:D

柠檬 发表于 2004-10-26 19:12:15

哈哈成目标了啊:lol::lol::lol:

米卡 发表于 2004-10-26 19:27:33

据我卧底探听到的消息恐怖分子袭击的下一个目标是大海。。。

蓝普 发表于 2004-10-27 00:43:20

哈哈 于 04-10-26 15:10 写道:

昨天是有税的哦!我们都交税了!:D:D:D
要试试新功能,没办法,只能在领导身上下手了::27:::27:::27:

夏利哈哈 发表于 2004-10-27 09:05:12

蓝普 于 2004-10-27 12:43 AM 写道:
昨天是有税的哦!我们都交税了!:D:D:D
要试试新功能,没办法,只能在领导身上下手了::27:::27:::27:

错了!!!!

海湾 送礼物给 哈哈
(炸弹) 1个 价值 -20 点
合计:哈哈 的 积分 增加 -20 点
备注:听说你钱多撑得慌

扣我分数是在改过没有税的时候!那天是没有税的时候,你们都没有交税!!!

波音777 发表于 2004-10-27 22:58:31

西,感兴趣ING………………

米卡 于 04-10-26 19:27 写道:
据我卧底探听到的消息恐怖分子袭击的下一个目标是大海。。。

米卡 发表于 2004-10-28 09:05:12

波音777 于 04-10-27 10:58 PM 写道:

波波感兴趣吗??我可以带你一起卧底基地组织:lol::lol:
页: [1]
查看完整版本: 强烈抗议现在的积分机制