夏利哈哈 发表于 2004-10-26 08:59:26

有没有可能放开注册?

现在可以通过往手机发送密码了,自动验证,因此,可以考虑放开注册,但加上限制,注册后要过5天才能发贴,留这5天给我们审查,不好的ID什么的就删除,也可以控制那些为参加某个活动突击注册的人员

海浪 发表于 2004-10-26 11:09:09

赞同哈哈的意见

蓝普 发表于 2004-10-26 11:18:25

这个办法有利于会员五湖四海而不是近亲繁殖,坚决支持!

眉眉 发表于 2004-10-26 11:23:54

可以放开,另外是不是到一定时间从没有参加过FB的ID要删?毕竟这里不是以网站为主,而是以FB为主,不欢迎那些把这里只当普通论坛的人。当然,象宁姐刚开始那样的外地会员的情况可以讨论例外。

宝华 发表于 2004-10-26 11:50:47

眉眉 于 04-10-26 11:23 写道:
可以放开,另外是不是到一定时间从没有参加过FB的ID要删?毕竟这里不是以网站为主,而是以FB为主,不欢迎那些把这里只当普通论坛的人。当然,象宁姐刚开始那样的外地会员的情况可以讨论例外。

刚才又把这个帖子看了一遍(http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=3188&highlight=&page=1),好像都没提及到车友会是以FB为主为主的网站啊?
车友会的方向更改了?
车的主题呢?好像现在关心FB的人多过关心车了,汽车栏目冷冷清清,会员之间的团结互助味道也不像以前那么浓了,难道车友会要向FB会发展了?
很多人参加车友会并不是冲着FB来的,车友会应该是大家谈车玩车爱车的地方,然后通过网站通过FB活动,让车友会的所有会员都能够成为团结互助的真正朋友。很多人包括外省的内县的人并不是都有条件参加FB的,不能以是否参加过FB来决定删除其ID,至于清理马甲的事情应该还有其他方法的。

眉眉 发表于 2004-10-26 11:56:36

哦,很抱歉,可能我的理解有误吧。

我没车,我也不是冲着车来的,我是冲着FB来的。不过我提到一句象宁姐那样特殊情况的可以再讨论。

米卡 发表于 2004-10-26 20:57:05

先放开注册吧别的慢慢再说。。

柠檬 发表于 2004-10-27 11:59:44

蓝普 于 04-10-26 11:18 AM 写道:
这个办法有利于会员五湖四海而不是近亲繁殖,坚决支持!
能融进这个集体的自然会留下,不合心意的注册了也会自己走的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有可能放开注册?