天上人间 发表于 2004-10-25 22:13:00

有哪位版主愿意与我联名提建议吗?

理事会:
       车会积分转账系统改革后,变积分为送礼物,增加了趣味性,受到了大家的欢迎。但是在转账的同时计收“手续费”这一点许多同学都无法接受。特别是一些小额的送分,“手续费”的比例过高。而平时车会积分转账最频繁的就是小额送分。比如FB回来给许多义工发分,一些会员帮了一些小忙转分表示感谢等等。这样子大家的积分就在转账中无形中损耗了。大家都知道我们车会的分数是通过FB挣分而不是发贴得来的,每个同学的分数都来之不易,与天涯社区是完全不一样性质的。我们车会的同学都很在乎分数,说明了大家对这个团体的热爱,如果说为了限制过多的转账,打击了同学们的积极性,那就得不偿失了。请理事会充分考虑大家的意见,尽早修改这一条款。
      请理事会讨论!

以上是初稿,请支持以上建议的版主跟贴联名提建议,如有修改建议也请跟贴,谢谢!

宝华 发表于 2004-10-25 22:15:49

支持该提议!

蓝普 发表于 2004-10-25 22:17:05

同意,建议按现行外汇买入卖出手续费制定收费比例.......:lol::lol:

[ 本贴由 蓝普 于 04-10-25 23:22 最后编辑 ]

最最的草 发表于 2004-10-25 22:27:16

支持,算上我一个~~~

菠萝蜜 发表于 2004-10-25 23:18:02

::32:::32:::32:::32:::32:
收手续费的事没经过理事会批准吧?:P现在取消收手续费反而提交理事会讨论?

天上人间 发表于 2004-10-25 23:22:05

菠萝蜜 于 04-10-25 11:18 PM 写道:
::32:::32:::32:::32:::32:
收手续费的事没经过理事会批准吧?:P现在取消收手续费反而提交理事会讨论?

没办法,我也觉得*—……%*()—……%—%……——*----说不清,但只要能取消,该怎么做就怎么做吧。

海边 发表于 2004-10-26 08:29:10

不会吧,这么反感?!:lol:
那就先调整成0吧,不过除了这里的几个,好像其他人都不怎么直接跟我反馈,我还以为。。。。。::32:

米卡 发表于 2004-10-26 12:04:12

支持...

波音777 发表于 2004-10-26 12:13:08

最最的草 于 04-10-25 22:27 写道:
支持,算上我一个~~~

夏利哈哈 发表于 2004-10-26 12:44:31

不支持,送分可以先调整成税率为0

但是扣分绝对不能没有税!!!个中理由大家自己应该也明白,不明白的到QQ群中看聊天记录
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有哪位版主愿意与我联名提建议吗?