夏利哈哈 发表于 2004-10-25 08:46:10

版面改版讨论

首页的好坏虽然不影响我们FB的快乐,但是总是让人觉得美中不足,所以大家还是很关注的,开这个贴,给大家一个集中讨论的空间

我先提出个人想法,我想把首页改成:
1、有一块地方显示“通知公告”——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序
2、有一块地方显示“FB讨论区”——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序
3、有一块地方显示“历史FB”——FB精品斑竹提交
4、有一块地方显示“FB精品贴”——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序5、有一块地方显示“汽车技术”精品——汽车技术斑竹提交
6、有一块地方显示除以上精品外的其它栏目的精品——斑竹提交,按发表时间顺序而不是回复时间顺序
7、左边的规章合作什么的保留
8、再加上一块滚动显示最新16条帖子(按回复时间顺序)

这样的目的是:让人一进来就可以知道这个地方是做什么的,

眉眉 发表于 2004-10-25 08:51:06

饿

现在已经够晕了,现在我一个晚上不上线,要看最新文章,要开八九个版块.常常到了中午,我才突然想起来还有一个版块我没进去过.这样不是更晕.

哈哈 发表于 2004-10-25 10:08:46

有个链接可以按回复时间顺序显示帖子呀???

宝华 发表于 2004-10-25 11:24:09

8、再加上一块滚动显示最新16条帖子(按回复时间顺序)

天上人间 发表于 2004-10-25 11:40:52

这次有同学提出在首页上加上会歌的链接,最好一按就能播的

我觉得不错,反正现在首页上的空地多得上

大海 发表于 2004-10-25 16:01:20

天上人间 于 2004-10-25 11:40 AM 写道:
我觉得不错,反正现在首页上的空地多得上
::38:::38:::38:::38:

天上人间 发表于 2004-10-25 18:16:41

大海 于 04-10-25 04:01 PM 写道:
::38:::38:::38:::38:
::32:::32:::32:::32:::32:
不是说首页左下角很空吗?加上会歌不是很好吗?

夏利哈哈 发表于 2004-10-25 20:19:36

天上人间 于 2004-10-25 06:16 PM 写道:
::32:::32:::32:::32:::32:
不是说首页左下角很空吗?加上会歌不是很好吗?

主意很好::39:

菠萝蜜 发表于 2004-10-25 21:35:20

一直都用这个:http://www.hainan-car.com/bps/index.php
按目前首页的进入按钮就是。
怎么改,只要不把它改没了,都支持!

修歌 发表于 2004-10-26 08:45:03

同意!如用来作首页,再加上最新回复的主题。
菠萝蜜 于 04-10-25 09:35 PM 写道:
一直都用这个:http://www.hainan-car.com/bps/index.php
按目前首页的进入按钮就是。
怎么改,只要不把它改没了,都支持!
页: [1]
查看完整版本: 版面改版讨论