米卡 发表于 2004-10-21 15:15:44

新的注册办法 独狼是这么理解的

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21908

眉眉 发表于 2004-10-21 15:41:03

我感觉独狼的理解是正确的.

所帮忙注册的人,你必须对他以后在车友会的行为负一定的责.

不过这样的注册方式还是有问题,据我所知,可能现在不少人注册了马甲.

那天还想,是不是哪天要集中一些斑主共同验证一下会员呢.

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-21 15:42 最后编辑 ]

米卡 发表于 2004-10-21 15:59:10

这样的方法我认为行不通的
对新会员注册不利针对面太窄

夏利哈哈 发表于 2004-10-21 16:23:26

作为一个合格的俱乐部会员,要承担起验证真实性的责任

哈哈 于 2004-5-7 10:06 PM 写道:
1、不能用非中文ID(包括字母数字等)
2、不能和现在的大家熟悉的ID太过于相似(可以叫他修改),也不能有歧义
3、电话(通后是本人接听,表明是本人的)、email都是真的
4、成人,未成年人不允许注册

海边 于 2004-5-8 10:36 AM 写道:
敏感、专用的词语要改。
比如:胡锦涛啦、船长啦、中华啦、天涯啦等等。总之,名字要有个性、创意,以能顺口称呼为主,不能太长。

天上人间 于 2004-5-10 05:37 PM 写道:
今天打电话验证,一个男的接,说:哦,是我老婆注册的,你打*******电话吧!给了个固定电话,这样子怎么办? ——————直接删除

夏利哈哈 发表于 2004-10-21 16:24:11

可以代别人注册,但是要注意:
1、你帮注册的ID是不是与这里已有的类似,类似的不能起
2、这个ID有没有什么歧义?会不会引起不快???类似"拉登“之类的就要删除了
3、你要电话验证一下;

你帮注册的ID引起的任何不快你自己要承担责任!

蓝普 发表于 2004-10-21 19:22:02

建议这个帖子转到俱乐部专区去,让俱乐部会员引起重视!

菠萝蜜 发表于 2004-10-21 21:35:05

眉眉 于 04-10-21 15:41 写道:
我感觉独狼的理解是正确的.

所帮忙注册的人,你必须对他以后在车友会的行为负一定的责.

不过这样的注册方式还是有问题,据我所知,可能现在不少人注册了马甲.

那天还想,是不是哪天要集中一些斑主共同验证 ...
所负的责任应该是很有限的,如同过去的电话认证一样,只能证明注册ID的这个人拥有这个手机或小灵通,知道他的性别。其他的问题怎么负责?
其实这个事情非常简单。认识论坛会员想加入车友会的新人,完全可以先由论坛会员带着该新人参加市内的FB活动,自然就会认识俱乐部会员,再注册不迟呀。
其他不认识车友会的人的。网站上还有哈哈的电话、邮箱,不是傻子都知道该咋办。

夏利哈哈 发表于 2004-10-22 09:05:12

菠萝蜜 于 2004-10-21 09:35 PM 写道:
其他不认识车友会的人的。网站上还有哈哈的电话、邮箱,不是傻子都知道该咋办。

对。。。到目前为止,已经有几个聪明人这样注册成功了

眉眉 发表于 2004-10-22 09:29:13

菠萝蜜 于 04-10-21 21:35 写道:
所负的责任应该是很有限的,如同过去的电话认证一样,只能证明注册ID的这个人拥有这个手机或小灵通,知道他的性别。其他的问题怎么负责?
其实这个事情非常简单。认识论坛会员想加入车友会的新人,完全可以先由论 ...

马甲怎么发现?

米卡 发表于 2004-10-22 09:36:01

夏利哈哈 于 04-10-22 09:05 AM 写道:
对。。。到目前为止,已经有几个聪明人这样注册成功了

车友会似乎变成聪明人的会拉
估计以后能进来的多半都是象哈哈或哈哈的同学海湾等这些智商140左右 清华北大毕业的智者...
大伙在一起都是讨论些量子力学相对论之类的话题...:lol::lol::lol:

[ 本贴由 米卡 于 04-10-22 14:32 最后编辑 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 新的注册办法 独狼是这么理解的