夏利哈哈 发表于 2004-10-19 15:00:01

建议:为分数做个肯定

车友会网站开张,极大地促进了车友会的发展,积分的高低体现了个人对车友会发展的贡献,虽然不一定完全对,但是基本上是这样,不管这个分数是组织FB得到的,还是做义工得到的,甚至是灌水得到的,都是对车友会的发展做出了贡献,积分越积越多,以前也提到过要按积分对会员奖励,现在,几年过去,还没有任何表示,这里建议,从车友会基金中拿出1500元买些油票,对积分进入前10名的同学进行奖励(平均分),请讨论,最好能在年底前兑现。

容儿 6404 点
果儿 4931 点
米卡 4706 点
宝华 4657 点
香奈尔 4645 点
hnhk 4468 点
天上人间 4430 点
johnbrother 4244 点
传说 4227 点
海浪 4221 点

眉眉 发表于 2004-10-19 15:18:51

:o强烈反对

现在积分并不能表示什么。有以前发贴的,有转的,有各种原因的,要想进入前十名很容易,比如我还有一千分在别人那里呢。不要也行,也可以随时要回。

1500元的基金太多,大多数同学享受不到优惠。基金应该用在大部份同学能享受到的用处上去。

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-19 15:20 最后编辑 ]

大海 发表于 2004-10-19 15:21:55

夏利哈哈 于 2004-10-19 03:00 PM 写道:
车友会网站开张,极大地促进了车友会的发展,积分的高低体现了个人对车友会发展的贡献,虽然不一定完全对,但是基本上是这样,不管这个分数是组织FB得到的,还是做义工得到的,甚至是灌水得到的,都是对车友会的发 ...
:D:D:D:D:D:D
::38:::38:::38:::38:::38:::38:

波音777 发表于 2004-10-19 15:56:35

坦白:最近删贴赚了一些分分

基金应该用在大部份同学能享受到的用处上去。

:D:D:P:P:P:P

米卡 发表于 2004-10-19 16:25:15

哎..我的油票被眉眉一句话就飞拉...呵呵开玩笑的..
个人觉得还是不要这样分配的好   现在不是在讨论外联的事情吗??
如果需要可以把这笔钱用在这方面可能会更好一些
谈出来的优惠也能让更多的同学受益

天上人间 发表于 2004-10-19 16:46:04

如果这分数能真正说明问题,适当奖励还是可以的

但是由于种种原因,目前光凭分数还是无法真正体现出对车会同学的贡献的,因为不赞同这个分配方案。基金的大笔支出,要慎重。

天上人间 发表于 2004-10-19 16:48:02

波音777 于 04-10-19 03:56 PM 写道:
坦白:最近删贴赚了一些分分

:D:D:P:P:P:P
是呀,最近大家公认S波音在线时间比以前多多啦:lol:

夏利哈哈 发表于 2004-10-19 17:36:56

即使是灌水,在历史上,极大地提高了车友会的人气,我们不能否认历史,不能否认这些同学对车友会的贡献

而且,我认为积分肯定能表明:你对车友会真的做出过贡献,这个不能否认,你看看积分排名靠前的同学,每个同学我们都能说出她的贡献!当然,积分靠后的同学并不是说他就比前面的同学少

我个人是觉得应该对这些分数有个说法,有个肯定!让分数真的体现出他的价值,而不是仅仅看贴受限!

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-19 17:40 最后编辑 ]

宝华 发表于 2004-10-19 17:41:11

嘿嘿,我也榜上有名!
哈哈的想法很好呀!
支持!
不过现在时机还不成熟,各方面还不规范,待以后吧。
强烈表扬波音同学,最近非常积极!:lol:

眉眉 发表于 2004-10-19 17:43:37

反对的理由不是不肯定积分,不肯定这些同学。而是用1500元基金来肯定一定会引起砖头一片。

可以采用其它方法。

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-19 17:44 最后编辑 ]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 建议:为分数做个肯定