海边 发表于 2004-10-18 10:47:04

换上新版(尚缺美化)

这周开始忙机房搬迁,今早赶紧调整了一下主页;各位看看。

眉眉 发表于 2004-10-18 10:51:05

1、下面四个版块是否能否显示再少一些?我看每版四篇就差不多了。

2、有什么办法,我能看到昨天到今天所有的最新回复?现在如果我一天没上,我又想看所有的版块更新的贴子很麻烦,要一个一个点开很多版块,有点晕。建议点开主版更多新回复时显示所有各版块最新回复。

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-18 10:54 最后编辑 ]

大海 发表于 2004-10-18 11:01:19

::9:::9:::9:::9:::9:
::5:::5:::5:::5:::5:
不说

天上人间 发表于 2004-10-18 11:25:50

大海 于 04-10-18 11:01 AM 写道:
不说
同情!已经尽力。。。

米卡 发表于 2004-10-18 11:26:52

大海 于 04-10-18 11:01 AM 写道:
不说

大海.....:(:(:(

哈哈 发表于 2004-10-18 11:28:21

眉眉 于 2004-10-18 10:51 AM 写道:
2、有什么办法,我能看到昨天到今天所有的最新回复?现在如果我一天没上,我又想看所有的版块更新的贴子很麻烦,要一个一个点开很多版块,有点晕。建议点开主版更多新回复时显示所有各版块最新回复。
...

你点击“更多新回复”,就会看到“所有版块的按时间顺序的最新回复”——挺好,满足你这样的人

眉眉 发表于 2004-10-18 11:37:06

对,这样喜欢分栏看和喜欢看所有最新回复的人都可以得到满足,挺好的。

不过有一个问题,就是心情的水贴太多,如果这样就要限制心情的转载量。每人每天原则上不超过两篇,这个需要与大海与容儿沟通。否则心情就不能上最新回复。

容儿?大海?

哈哈 发表于 2004-10-18 11:50:38

2篇。。。这水龙头太小了。。。

眉眉 发表于 2004-10-18 11:56:37

哈哈 于 04-10-18 11:50 写道:
2篇。。。这水龙头太小了。。。

是转载的每人每天2篇,如果再多放入最新回复就会影响其它版块,容儿和大海可以选择不放入更多最新回复

波音777 发表于 2004-10-18 12:04:26

刚看到新版,感觉很密密麻麻呀,还在习惯中。还有主题下各帖子都显示了各版块为表头,是否有点画蛇添足,有些新人或老人发贴都不按照版快来发贴(看贴的),不过方便了斑竹的工作是真,移贴或删贴。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 换上新版(尚缺美化)