北京吉普 发表于 2004-10-18 01:44:30

帮朋友发个健身的信息哦,看看有好处,嘻!

我朋友在健身房工作,要帮个忙吧,谢谢您阅读!!!!:P

1.现在购买新起点健身的健身年卡799元,送380元的会员卡(可享有终身6折健身权利哦);新起点海府一横路分店是758元送380元的会员卡(可享有终身6折健身权)
2.新起点最新推出健身球形体课(成龙电影里的那一种),由海南健身小姐亚军张教练任教(专门针对女士塑身,效果显著);
3.新起点开设成人跆拳道训练,已有大批的练习者,世界跆盟认可黑带四段任教;
4.开设.针对中青年的民族舞蹈;(虽然差不多都挤不下了,介绍下也好:lol:)
5.减肥训练班,一对一私人教练,健康减肥,不怕你减不了,就怕你瘦太快:lol:

6.最重要是咨询的时侯说:我是车友会的,搞不好有折扣哦!

咨询电话:68556508国贸店;   65330505海府一横路分店

容儿 发表于 2004-10-18 07:46:01

只是搞不好有折扣啊??

北京吉普 发表于 2004-10-19 00:17:11

今天问了,有折扣的,五人,十人,都不同.

谢谢帮移过来的版主!谢谢点击看帖的DX!!!

天上人间 发表于 2004-10-19 00:27:28

这种贴子,对车会同学没有特别优惠的,我现在都删,大家意见?

香奈尔 发表于 2004-10-19 00:38:44

呵呵,77,你的地盘你做主啊。

米卡 发表于 2004-10-19 00:40:29

很好。。

容儿 发表于 2004-10-19 08:02:17

同意。

海浪 发表于 2004-10-19 08:05:20

广告,删!

波音777 发表于 2004-10-19 08:43:36

这种信息也不少呀,该从哪个角度来判断呢。比如说还有售楼信息

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21692

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21708

夏利哈哈 发表于 2004-10-19 09:29:15

以前我的标准是:
1、会员私人的“广告”留着
2、商家的无特殊优惠的广告删除
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友发个健身的信息哦,看看有好处,嘻!