哈哈 发表于 2004-10-11 13:26:04

不同的工作定些个人来做吧???

说是大家都可以做,可能最后是大家都不做,我想了下,有几项工作

1、会计

2、拨分

3、这个版面的管理

4、俱乐部会员资料的管理

。。。。。

海边 发表于 2004-10-11 15:12:25

个人意见:
2。拨分:会员提交给哪位斑竹,哪位处理;因为这么多斑竹里面,肯定会有在线的,会员直接提交,效率比较高。原来“理事会”的ID很少人去登录,所以时间比较长。
3。这个版面就不用管理了吧
4。建议交给可儿

大海 发表于 2004-10-11 22:29:39

2。拨分:会员提交给哪位斑竹,哪位处理;因为这么多斑竹里面,肯定会有在线的,会员直接提交,效率比较高。原来“理事会”的ID很少人去登录,所以时间比较长。

这个好,问题市现在很多人还是发给理事会这个ID,要不要公告说明一下

夏利哈哈 发表于 2004-10-12 08:17:11

已经公告了。。。只是他们可能没注意

慢慢来吧,急什么,什么都有个过渡的过程

天上人间 发表于 2004-10-12 09:39:28

会计我可以继续做

最近单位忙,耽搁了一下,月底把账目发上来。

菠萝蜜 发表于 2004-10-12 09:45:15

一般来说,斑竹主要负责本版的事务了。俱乐部会员资料放在了俱乐部会员区,该板斑竹进行管理也是义不容辞的。
唯有车友会基金的管理要专人单列:海边当出纳,77当会计,就不要变了。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-10-12 09:47 最后编辑 ]

海浪 发表于 2004-10-12 12:16:37

菠萝蜜 于 04-10-12 09:45 AM 写道:
一般来说,斑竹主要负责本版的事务了。俱乐部会员资料放在了俱乐部会员区,该板斑竹进行管理也是义不容辞的。
唯有车友会基金的管理要专人单列:海边当出纳,77当会计,就不要变了。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-10- ...

影子 发表于 2004-10-12 12:19:10

我可以做会计助理,如七七没空或需要什么帮忙的,尽可以说。

天上人间 于 04-10-12 09:39 AM 写道:
最近单位忙,耽搁了一下,月底把账目发上来。
页: [1]
查看完整版本: 不同的工作定些个人来做吧???